Oh I'm just counting

Sólo Charles Aránguiz saca la cara. Mal día para las estrellas chilenas del fútbol en Europa: Vidal hizo un penal en la derrota de Barcelona y Alexis ni siquiera jugó

Este sábado jugaron los equipos de las estrellas chilenas de fútbol, Alexis Sánchez y Arturo Vidal.
El Inter de Alexis ganó 2-0 pero el chileno no vió ningún minuto en la cancha. Fue suplente en la victoria de los negro y azules sobre el Milán en el clásico de esta ciudad.

Sánchez ha jugado sólo unos minutos en el Internazionale y no es convocado a la cancha por su entrenador Conte. Y su equipo es puntero del torneo italiano.

En tanto en España, el Barcelona de Arturo Vidal, perdió 2-0 ante el modesto Granada de visita.
El mediocampista chileno jugó sólo 25 minutos en el conjunto blaugrana.
Y además cometió un penal -la pelota le golpeó en la mano- al termino del segundo tiempo.

En Alemania, Charles Aránguiz, jugó en el Bayer Leverkusen y su equipo ganó 2-0. El mediocampista chileno jugó todo el partido a gran nivel contra Unión Berlín.

En el Mónaco, jugó el central Guillermo Maripán y su equipo empató a cero de visita ante el Reims.

Por otra parte, en Inglaterra, el equipo de Claudio Bravo, el Manchester City, ganó 8-0 a Watford. El arquero chileno estuvo en la banca los 90 minutos.