Sorpresas te da la vida: México le gana al campeón del mundo Alemania 1-0. Serbia derrotó a Costa Rica

México dio la gran sorpresa al imponerse 1 a 0 frente a Alemania en un partido vibrante. México dominó durante el primer tiempo y conquistó el gol en el minuto 35, a través de Hirving Lozano tras un contraataque. Al promediar el segundo tiempo, Alemania acorraló al equipo azteca, que resistió cerca de su área, pero sin mayor peligro de gol.

Alemania, campeón mundial vigente y uno de los máximos favoritos para retener el trofeo logrado en Brasil 2014, disputa el encuentro ante México por el Grupo F de la Copa del Mundo de Rusia 2018.

El partido se disputó en el Estadio Olímpico Luzhniki en Moscú, con el arbitraje del iraní Alireza Feghani

Alemania, que ostenta cuatro títulos mundiales, salió a disputar el encuentro con la siguiente formación titular: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Jerome Boateng, Mats Hummels y Marvin Plattenhardt; Sami Khedira y Toni Kroos; Thomas Müller, Mesut Ozil y Julian Draxler; Timo Werner.

En tanto, Mexicó alistó a Guillermo Ochoa; Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Héctor Moreno y Jesús Gallardo; Miguel Layún, Héctor Herrera, Andrés Guardado e Hirving Lozano; Carlos Vela; y Javier Hernández.

Serbia gana a Costa Rica 1-0

En un partido jugado a las 8 de la mañana hora de Chile, Serbia -reciente rival de Chile- le ganó a Costa Rica por un gol a cero.
El tanto fue realizado en el segundo tiempo de tiro libre por parte del jugador de Roma de Italia, el lateral izquierdo Kolarov.