Temuco vence nuevamente a San Lorenzo pero no le alcanza para la hazaña

Un imparable Deportes Temuco necesita revertir la derrota por secretaría de 3 x 0 con que entró a la cancha hoy, luego de haber derrotado a domicilio al equipo argentino por 2 x 1.

Por un error en la inscripcipón de un jugador temuquense, la Conmebol sancionó al equipo de Marcelo Salas con la  pérdida de los puntos y un martcador en contra de 3 x 0, que debería hoy revertir en una verdadera hazaña.

Temuco atacó desde el minuto uno y el arquero argentino y los travesaños han librado a San Lorenzo de ir perdiendo por goleada.

En el alargue del segundo tiempo Temuco, a través de Matías Donoso, anotó el único gol del partido, pero no le alcanzó. Si bien en la global ganó por 3 a 1, dada la sanción aplicada, perdió por esa misma diferencia 1 x 3.

Al final hubo incidentes aislados, resultando herido un asistente del club argentino.