Torneo Nacional: Palestino regresó con los triunfos y venció a Deportes Iquique

En el penúltimo partido de la fecha 11 del Torneo Nacional, Palestino se hizo fuerte en La Cisterna y venció por 2-0 a Deportes Iquique.

Tras un intenso primer tiempo, donde ambas escuadras tuvieron ocasiones de gol para abrir el marcador, en el complemento recién llegó la alegría para los “árabes”.

El gol de Jonathan Benítez (58′), más el de César Cortés (88′) cuando se iba el partido, bastaron para que el cuadro local dejara los tres puntos en casa ante un Deportes Iquique que sumó su segunda derrota consecutiva tras caer el pasado jueves ante la U.

Con la victoria, Palestino trepó al quinto puesto con 19 puntos, mientras que los “dragones celestes” siguen estancados en la decimocuarta posición con 11 unidades.

En la próxima fecha, Deportes Iquique recibirá en el Tierra de Campeones a Unión La Calera el jueves 24 de septiembre, mientras que Palestino visitará a Cobresal en El Salvador el mismo día.