Ñublense no tuvo piedad con la patrulla juvenil de Colo Colo: los golearon 5-1 en Chillán

La “Patrulla Juvenil” de Colo Colo se inclinó este sábado sin apelación por 5-1 en su visita a Ñublense, en un compromiso disputado en el Estadio Nelson Oyarzún y válido por la sexta fecha del Campeonato Nacional 2021.

El Cacique perdió hoy una buena oportunidad de alcanzar el liderato exclusivo y se estacionó en el cuarto lugar de la clasificación con 10 puntos, con un registro de tres triunfos, un empate y dos derrotas.

En tanto, los Diablos Rojos sumaron su tercera victoria en el torneo, alcanzaron las 10 unidades y treparon hasta el tercer lugar de la tabla.

Los albos llegaron a este duelo con 18 bajas debido al COVID-19. El promedio de edad del equipo fue de 21 años y algunos hicieron su debut en el profesionalismo.

La apertura de la cuenta fue para los dirigidos por Gustavo Quinteros a los 16 minutos, a través de Juan Carlos Gaete. El extremo definió con un potente remate cruzado dentro del área, dejando estático al arquero Nicola Pérez.

A los 33' el argentino Maximiliano Quinteros sacó un tremendo zapatazo a la entrada del área que puso el empate transitorio.

En la segunda mitad, vino la arremetida de los "Diablos Rojos" ante un conjunto "Popular" que dio cuenta de su inexperiencia e inactividad. A los 52', Mathias Pinto dio vuelta las cifras en favor de los dueños de casa, distancia que amplió nuevamente Quinteros (62') y sellaron Nicolás Guerra (74') y Bernardo Cerezo (89').

Por la séptima fecha del campeonato, Colo Colo recibirá el sábado 8 de mayo a Palestino, mientras que Ñublense visitará el mismo día a Deportes La Serena.