Universidad Católica se quedó con la Supercopa: Arrasó con Palestino 5-0

Universidad Católica impuso categoría y se quedó con la versión de la Supercopa tras imponerse por 5-0 ante Palestino.

Los primeros 45 minutos de encuentro se encargaron de definir a Matías Dituro como la figura del encuentro, deteniendo los tiros de Roberto Gutiérrez.

Los primeros goles cruzados vinieron de las pelotas detenidas. El primero fue de Kuscevic y luego César Pinares que marcó con un tiro libre.

En los 58 minutos de encuentro, un centro de Juan Cornejo a Sebastián Saez le dio a la UC su tercer tanto y al delantero su segundo partido consecutivo inflando las redes.

Para finalizar la fiesta, Valencia y Buonanotte pusieron el cuarto y quinto definitivo, en un 5-0 definitivo que pudo haber terminado con un resultado más igualado, debido al gran planteamiento táctico del equipo de colonia.