Universidad Católica vence en los últimos minutos a Santiago Morning por Copa Chile

Universidad Católica despertó en los últimos minutos para vencer 2-0 a Santiago Morning este martes en el Estadio Nacional por el partido de ida de los octavos de final de Copa Chile. El cuadro "cruzado" sacó una importante ventaja en la serie ante los "Bohemios".

El equipo dirigido por Gustavo Quintero sufrió desde los primeros minutos con el rigor defensivo de la escuadra de Primera B, teniendo el control del balón pero sin poder hacer daño en el arco rival.

Un par de remates de Sebastián Sáez y Edson Puch fueron de las pocas veces que los "Cruzados" exigieron al meta del "Chago" Franco Cabrera, que siempre reaccionó de buena manera.

El segundo tiempo comenzó con la misma tónica del primero, Católica con el manejo del balón pero sin lograr mucha profundizar en sus ataques por el bue trabajo defensico del equipo dirigido por René Curaz.

Cuando el encuentro ya se terminaba, apareció el primer gol del partido, Benjamín Kuscevic a los 85' anotó tras un tiro de esquina. El defensa logró desviar un remate para poder vencer el arco de Santiago Morning.

Este envión anímico le dio la oportunidad a los "cruzados" para anotara la segunda cifra al minuto 94, un cabezazo certero de Valber Huerta le dio la tranquilidad a su equipo para sellar el partido de buena manera y llegar con ventaja al encuentro de vuelta.