Universidad de Chile es la única colista del torneo: empató con Everton 1-1

Universidad de Chile volvió a dejar escapar el triunfo en los minutos finales, empatando 1-1 con Everton en el Estadio Sausalito, resultado que deja a los estudiantiles como único colista del campeonato.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 51’ Leandro Benegas habilitó con un pase de taco a Sebastián Ubilla, tras una buena jugada entre ambos delanteros, y este remató fuerte al primer palo de Cristian Campestrini para decretar el 1-0.

No obstante, los viñamarinos lograron el inesperado empate en los descuentos, cuando a los 92' Gonzalo Freitas decretó la igualdad, para desconsuelo de los estudiantiles.

Con este resultado, la U queda como única colista del campeonato con siete unidades, acumulando una mala racha de siete duelos sin conseguir un triunfo, haciendo aún más profunda su crisis.

Por su parte, Everton se mantiene en la medianía de la tabla acumulando 12 unidades.