Oh I'm just counting

Universidad de Chile terminó empatando con Audax Italiano 2-2

Universidad de Chile desperdició una amplia ventaja y terminó empatando 2-2 ante Audax Italiano en un encuentro disputado en el estadio El Teniente de Rancagua.

El equipo de Hernán Caputto tuvo un muy buen arranque, tras ponerse en ventaja con gol de Joaquín Larrivey a través de lanzamiento penal. Sin embargo, las malas noticias llegaron pocos minutos después, pues Walter Montillo pedía el cambio por molestias físicas.

Segundos después del cambio de Montillo, el recién ingresado Jimmy Martínez habilitó a Larrivey que marcó el 2-0 y anotó su 14º gol en el torneo.

Ya en la segunda etapa vino la debacle del equipo azul, pues Nicolás Guerra vio la expulsión absurdamente a los 53′, lo que dejó con diez en cancha a los universitarios. Fue así como cayó el descuento a través de un cabezazo de Pablo Lavandeira.

Pocos minutos después, Jorge Henríquez marcó el 2-2 definitivo con mucho espacio en el área, decretando el resultado definitivo del encuentro. Los itálicos también quedaron con uno menos tras la expulsión de Diego Torres a los 94′.

Con este resultado, Universidad de Chile quedó quinto en la tabla de colocaciones con 26 unidades. Mientras que Audax quedó en séptimo puesto con 21 puntos