Vea los goles y las mejores jugadas. Universidad de Chile ganó el clásico universitario 2-1 y quedó puntera del campeonato, por ahora

En una nueva edición del clásico universitario, Universidad de Chile le ganó 2-1 a la Católica como visitante en el Estadio Santa Laura.

El elenco cruzado había comenzado ganando el cotejo en la primera mitad con un golazo desde fuera del área de Fernando Zampedri al minuto 40', quien además, se convirtió en el goleador histórico de la Católica con 119 tantos en su haber.

Sin embargo, la U supo sobreponerse y en la segunda parte dio vuelta el marcador del partido con los goles de Charles Aránguiz a los 64' y de Matías Zaldivia a los 80' del encuentro.

Por ahora, el cuadro azul es el puntero del Campeonato Nacional con 61 puntos, uno por encima de Colo Colo (60 unidades), quien actualmente es el segundo en la clasificación y que deberá jugar este domingo frente a Palestino para seguir en la carrera por el título en las fechas restantes.