Vidal dice presente en victoria de Barcelona ante Real Sociedad

FC Barcelona sufrió, pero mostró contundencia en el segundo tiempo y dio vuelta el marcador para vencer por 2-1 a Real Sociedad por la cuarta fecha del campeonato español, duelo que se jugó en el Estadio de Anoeta.

El chileno Arturo Vidal nuevamente integró el banco de suplentes, pese a los rumores que indicaban que podría integrar la titular para este encuentro, pensando en rotar de cara a la fecha de Champions League de mitad de semana. El ‘Rey Arturo’ ingresó en el minuto 76 de juego, tratando de aportar en el mediocampo, aunque sin participación importante en el juego.

Con esta victoria, el Barcelona sumó 12 puntos de 12 posibles y quedó en lo más alto de la tabla, mientras Real Sociedad se queda en la décima posición con 4 unidades, a la espera del resto de la fecha del fin de semana.