Oh I'm just counting

Con gran éxito se realizó la tradicional Fiesta de "Cazuelas y Caldillos en Curicó" abriendo oportunidades a los emprendimientos del Maule

Este tradicional encuentro gastronómico, que celebra las más queridas tradiciones culinarias de la región del Maule durante el invierno, tuvo lugar en el Óvalo del Parque Alameda de Curicó

Además de resaltar las mejores recetas y sabores de la gastronomía local, permite abrir espacios a los emprendimientos y al comercio local, en este sentido la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule a través de su comunidad Market Maule invitó emprendimientos de distintos rubros para participar: artesanía, fierros, accesorios textiles, productos en lana, hierbas y frutos secos (@carnesyhumo @candela.cp @poderosas_accesorios @latiendadelamire @sabor devillaprat @regalolindo)

En este sentido, la Gobernadora de la Región del Maule y Presidenta del directorio de la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule, Cristina Bravo destacó “fortalecer las tradiciones, potenciar la gastronomía, seguir apoyando aún con más fuerza a las emprendedoras y emprendedores, como también impulsar el turismo, es nuestro compromiso como Gobierno Regional y Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule. Hoy estamos dando inicio a este esperado encuentro gastronómico en conjunto con los organizadores de este evento la Municipalidad de Curicó y la Corporación Cultural, donde la los protagonistas son las familias curicanas, de la provincia y de toda la Región del Maule”.

Este evento, consolidado como uno de los más esperados por los amantes de la gastronomía y la cultura, en pleno invierno. Es importante señalar que el financiamiento de esta feria gastronómica proviene de la Municipalidad de Curicó, Corporación Cultural, INDAP, Mall Curicó y la Corporación Regional de Desarrollo Productivo del Maule, junto al Gobierno Regional.