Alexis en problemas en Inter: nuevamente no juega ni un minuto y sólo va a la banca. Vidal aparece unos minutos en el triunfo del Inter

Este sábado, el Inter de Milán de Arturo Vidal y Alexis Sánchez cumplió su tarea al derrotar por 2-0 en casa a Hellas Verona, partido disputado por la fecha 32 de la Serie A.

Ambos jugadores chilenos no fueron titulares y quedaron relegados al banco de suplentes. En el segundo tiempo, el volante Arturo Vidal ingresó a los 65 minutos, mientras que el delantero tocopillano no tuvo oportunidad y estuvo en la banca todo el encuentro.

Los “Nerazzurri” abrocharon el triunfo en la primera mitad con goles del italiano Nicolo Barella (22′) y el bosnio Edin Dzeko (30′).

Con esta victoria sobre Hellas Verona, el Inter sumó 66 puntos y quedó de momento en el segundo puesto de la tabla de posiciones, a la caza del Milan, puntero absoluto del torneo con 67 unidades.

Es lo más probable que en junio cuando termine el campeonato, ambos chilenos se vayan del cuadro lombardo.

En la próxima fecha de la Serie A, el equipo de Arturo Vidal y Alexis Sánchez tendrá que visitar a Spezia, el viernes 15 de abril a las 13:00 horas de Chile.