Alexis Sánchez empata, Gary Medel pierde y Arturo Vidal golea: los resultados de los tres astros de la generación dorada

El primer resultado que se conoció este domingo fue el del Pitbull, Gary Medel quien jugando de central, titular y todo el partido por el Bologna, perdió 2-1 ante la Lazio de Roma.

El equipo romano fue local y recibió al Bologna en su estadio. Medel, como de costumbre, fue un duro baluarte en la zaga de su equipo el que iba ganando casi todo el encuentro 1-0, pero en los últimos minutos le empataron y lograron vencer la defensa de Bologna y Medel.

Vidal juega 15 minutos

En Río de Janeiro, Arturo Vidal ingresó por su equipo Flamengo, sólo cuando restaban 15 minutos para el término del partido cuando su cuadro ganaba 4-0. Vidal, en Flamengo es reserva e ingresa en los segundos tiempos.

El Flamengo de los chilenos Vidal y Pulgar, arrolló al Paranaense por el Brasileirao. Le ganó 5-0 en el Maracaná. Arturo Vidal nuevamente fue suplente. Se le vio con ganas, pero no gravitó mayormente. Erick Pulgar, en tanto, no fue citado.

Alexis ingresó desde la banca

Alexis Sánchez sumó sus primeros minutos oficiales como jugador del Olympique de Marsella en el empate 1-1 contra Brest, duelo disputado por la segunda fecha de la Ligue 1.

El delantero chileno arrancó desde la banca en el cuadro marsellés que fue quien abrió la cuenta. Al minuto 38, Nuno Tavares puso en ventaja al equipo visitante.

En el inicio del segundo tiempo el “Niño Maravilla” entró a la cancha en reemplazo del turco Cengiz Ünder. El tocopillano se mostró activo y con autoridad dentro del campo, sin embargo, su presencia no fue suficiente para que el Marsella asegurara el triunfo.