Audax Italiano rompió una racha ganadora de Universidad Católica: ganó 1-0 en Rancagua

Audax Italiano quedó este sábado como exclusivo líder del torneo nacional luego del triunfo que consiguieron sobre Universidad Católica gracias al solitario gol de Fabián Torres. La UC estuvo 55 fechas en la cima de los torneos de 2020 y 2021.

El equipo de Pablo "Vitamina" Sánchez desde el comienzo salió a presionar al conjunto cruzado, evitando que la UC lograra desplegar su habitual juego. Pese a eso, en el primer tiempo no lograron generarse demasiadas ocasiones de gol.

El premio para Audax llegó en el segundo tiempo, específicamente a los 67 minutos de partido cuando Fabián Torres logró vencer al portero Matías Dituro tras un tiro de esquina y desatar la alegría itálica.

Con el marcador adverso, el técnico de los cruzados Gustavo Poyet realizó una serie de cambios, sin embargo no lograron encontrar una solución para llegar con peligro al arco protegido por Joaquín Muñoz.

Con este resultado, Audax Italiano quedó momentáneamente en el primer lugar de la tabla de posiciones con siete unidades, seguidos por la UC con un punto menos.