Tenista Tomás Barrios tiene fuerte ascenso y alcanza su mejor puesto histórico y Tabilo también escala

El que más ascendió fue Tomás Barrios, quien por primera vez alcanzó las semifinales de un torneo de la categoría Challenger. El chillanejo escaló 23 posiciones y se ubicó en el lugar 254°. Otro que trepó casilleros fue Alejandro Tabilo. El "Flaco" perdió en cuartos de final y pasó del puesto 175° al 173°.

En tanto, Tabilo debuta este lunes en el Challenger de Campinas. Desde no antes de las 17:30 horas, el nacional se medirá ante el brasileño Thiago Seyboth Wild (115°), segundo sembrado del campeonato. En ese mismo certamen, Barrios debutará ante Mohamed Safwat (157°), quinto sembrado del torneo brasileño.