Vea las mejores jugadas. La U ganó a Palestino 1-0 por un gol agónico y sigue en la punta de la tabla. Se encamina a lograr el campeonato

Con un buen juego, U. de Chile derrotó a Palestino por la fecha 24 del torneo Chile - Primera División 2024. En el minuto 45 del segundo tiempo, Leandro Fernández se encargó de marcar el único gol para U. de Chile.

Con un buen juego, U. de Chile derrotó a Palestino por la fecha 24 del torneo Chile – Primera División 2024. En el minuto 45 del segundo tiempo, Leandro Fernández se encargó de marcar el único gol para U. de Chile.

Con una asistencia de Matías Sepúlveda, el delantero llevó el balón al fondo del arco rival con un excelente remate desde el semicírculo.

El desempeño Marcelo Díaz lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Universidad de Chile efectuó 138 pases correctos y recuperó 2 balones.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Leandro Fernández. El atacante de Universidad de Chile brilló al convertir 1 gol, patear 4 veces y dar 11 pases correctos.

En la próxima fecha, U. de Chile recibirá a Huachipato y Palestino jugará de local frente a Deportes Iquique.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 52 puntos, mientras que la visita, con 34, queda en el séptimo lugar.