Oh I'm just counting

No hay quién pare al City: equipo de Claudio Bravo golea en la Champions

Como visitante aplastó por 4-2 al Nápoles y clasifica a octavos de final de la competencia de clubes campeones de las ligas europeas de fútbol. El Besitkas de Medel empató con el Mónaco y sigue pendiente su clasificación

Todo es festejo en el Manchester City. Este miércoles el cuadro ciudadano, con Claudio Bravo en la banca, consiguió una importante victoria en la Champions League, que además les permitió asegurar su paso a los octavos de final de la competencia.

El triunfo 4-2 sobre el Napoli en Italia, en lo que fue un partidazo, estuvo marcado por la importancia de quién hizo el tanto de la victoria: Sergio Agüero.

Esto porque el argentino fue el autor del tercer tanto de su elenco, el que significó su gol número 178 con el City. Aquello lo metió de lleno en la historia del club inglés, puesto que el delantero argentino se convirtió en el máximo artillero del cuadro "Citizen".

Sin embargo, los ingleses tuvieron que luchar para quedarse con el triunfo, puesto que fue el Napoli el elenco que comenzó en ventaja en el San Paolo.

Con un gol de Lorenzo Insigne a los 21' abrió la cuenta para el local, aunque aquello duró poco. Trece minutos más tarde apareció Nicolás Otamendi para ganar de cabeza y decretar el empate transitorio.

El tanto del empate envalentonó a los de Manchester, puesto que otro central logró imponerse en el juego aéreo para poner en ventaja a la visita.

Fue John Stones, a los 48', quien conectó de cabeza para poner el 2-1 en el marcador.

Pero los italianos aún no se iban a rendir y lograron dejar el partido nuevamente igualado. Fue a los 63' cuando Jorginho batió a Ederson de penal para poner el 2-2.

Aunque faltaba el gol histórico. A los 70 minutos Sergio Agüero completó una contra comandada por Leroy Sané y con un ajustado remate batió a Reina y decretó el 3-2.

Por último, Raheem Sterling se encargó de poner el broche de oro al marcar el 4-2 definitivo en el marcador.

El chileno Claudio Bravo observó desde  la banca el triunfo de sus compañeros.

Con este resultado el Manchester City sigue líder e invicto en el Grupo F, ahora con 12 puntos, y con los pasajes a octavos de final de la Champions en el bolsillo.

Empata Gary Medel

El Besiktas sigue firme en la Champions League. El cuadro turco, donde milita el chileno Gary Medel, consiguió un empate este miércoles que lo dejó a un paso de clasificar a octavos del certamen continental de clubes.

En un duelo disputado en el Vodafone Park de Estambul, el cuadro del nacional igualó 1-1 con el Mónaco, con lo que llegó a los 10 puntos en el Grupo G, donde marcha líder e invicto.

El formado en Universidad Católica arrancó en el banco de suplentes, pero ingresó a los 69 minutos, en reemplazo de Dusko Tosic, donde tuvo un correcto desempeño en el mediocampo.

Es más: en los descuentos, evitó el gol del triunfo del Mónaco, con un oportuno cruce defensivo frente a su arco.